加密币钱包如何同步_tp钱包哪里看交易记录_tp钱包以太坊只能买不能卖

炒数字货币是骗局吗 投资数字货币靠谱吗

炒数字货币是骗局吗?2019年11月份,浙江仙居的吴先生被人拉入一个微信投资群,群内高手如云,有大师直播授课打新币赚大钱,有热心助理24小时在线服务,吴先生把准备买房的首付款投进去,结果一夜之间群解散了,钱都打了水漂,这样的案件在近期破获,其实网络上这样的新闻时有发生,而正是因为有这样的案件,一些不了解数字货币的投资者都会产生一个疑问,炒数字货币是不是一个骗局,那么,炒数字货币是骗局吗?下面比特币行情小编给大家深度解析一下炒数字货币是骗局吗?

虽然现阶段的数字货币市场还不够完善,但已经初步具备金融市场的雏形,而且数字货币所依托的区块链技术也是目前全球各国在大力支持和推广应用的,比如咱们国家就已经在计划、筹备推出本国的虚拟电子货币,这其实也算是数字货币的一种!虽然咱们国家还没有数字货币市场规范化,但在其它很多国家都已经开始着手了,比如:炒币用到的交易所在很多国家政府都会颁发正规合法的牌照,甚至有些交易所还有该国政府背景。所以,数字货币虽然没有实体,但确实不是骗局!当然,数字货币市场中鱼龙混杂,打着数字货币名号的骗子也非常多,这点大家要区分开来,比如各种传销币、资金盘。

通常我们听过的比特币,以太币,莱特币等都属于数字货币,数字货币不同于虚拟世界的虚拟货币,它可以盈余交易服务,数字货币是否靠谱,我们需要知道,数字货币是没有特定发行机构的,目前我们是没有法律来专门保护数字货币的,因为数字货币市场比较大,不排除有人用数字货币当做幌子行骗,需要大家自己去甄别。

数字货币可以用来交易,涉及到投资交易的,必然会存在一定的风险,炒数字货币属于高风险交易。

1、数字货币本身的风险,比特币,以太坊等交易都是有很大风险的,收益和风险成正比,市场也遵循着二八定律,能盈利的都是少数人,切记不要盲目自信。数字货币一天24小时交易,全年无休市,没有涨跌幅限制,这就要求投资者有充足的时间,有超强的抗风险能力,没有涨跌幅限制风险是不可控制的,对比股票,数字货币风险高很多。

2、数字货币政策风险,现在有极少的国家发布了对数字货币市场利好的消息,但是还有很多国家是没有认可的,国家对数字货币的态度关系着数字货币的发展,如果出现利好消息,整个市场就会处于活跃状态,如果出现利空消息,投资者也会面临巨大损失。

炒数字货币是骗局吗?通过以上介绍,相信大家对于炒数字货币是骗局吗这个问题已经有所了解,因此投资者在炒数字货币之前,一定要学习数字货币投资基本术语,这样能能让投资者交易过程更加顺畅,减少不必要的损失,比如投资比特币要了解杠杆、双向交易、止损止盈、挂单、跳空等等,这些基本的交易术语要懂,在和别人交流的时候一定要明白,这也有助于掌握基本知识。如果想要了解更多相关知识,可以关注比特币行情,比特币行情小编后期会持续更新相关报道!

币安首次并购案!收购移动钱包Trust Wallet

写文章 登录 币安首次并购案!收购移动钱包Trust Wallet 空白色 全球最大的 数字货币 交易所—Binance宣布收购Trust Wallet,这也是Binance首次公开的收购业务。Trust Wallet是一款集安全、开源、匿名于一体的移动钱包应用,可以存储超过20,000种不同的基于ERC20的 代币 ,其中包括热门的以太坊游戏“加密猫”,全世界最贵的加密猫就存储在Trust Wallet。其他的加密猫也都可以储存在Trust Wallet 里。

为了让Trust更好的与Binance融和,Binance将会把Trust作为首选的移动链上钱包添加到平台服务列表中;同时Trust团队将会继续拥有对核心产品的自主开发权。基于双方的强强联合,Binance将会为Trust带来更多的数字货币用户,享受即将到来的去中心化平台的流量。

Binance作为一家技术驱动型的企业,此次收购表明了安全的钱包技术对未来加密货币发展的重要性;Binance CEO 赵长鹏 表示:“钱包是数字货币领域最基础的应用之一。一款安全、好用的钱包是推动数字货币走向大众的关键。在这方面,Trust Wallet是我发现最好用的钱包。Trust Wallet也是去中心化,链上钱包。用户的私钥永远不在服务器上。这和币安目前中心化的架构形成了非常好的互补。给用户多种选择。Viktor和Trust团队以产品和用户为中心。该团队规模虽小,但效率高,与Binance有着相同的价值观。Trust团队和产品的结合就是我们寻找的完美项目缩影。”

作为全球最大的数字货币交易平台, 币安 近日动作频频,宣布成立币安孵化器并设立生态基金,成立币安慈善基金,推出法币交易平台,收购Trust Wallet,加上去中心化交易平台、Binance Info、Binance Launchpad等生态布局,币安在全球范围内不断,为全球用户提供更多的数字资产服务。

|||

揭秘:数字货币交易所的真实交易量

写文章 登录 揭秘:数字货币交易所的真实交易量 wizhodl 币奇才除了看实盘,还能查交易的详细盈亏,模拟盘、查溢价等功能 12 人赞同了该文章 本文数据及结论来自BTI发布的数字货币市场监测报告。币奇才团队进行部分翻译并转载,有兴趣的读者可点击页面底部的“阅读原文”查看完整英文报告。

1、数字货币交易所每日的真实成交额约40~50亿美元;

在研究存在刷量的交易所后,BTI 发现许多交易所拥有相同的交易引擎和设计。这些技术支持来自第三方网站 Fiverr,起价850美元即可创建像 Binance 这样的加密货币交易所;再加100美元就可以通过交易机器人将数据刷到 CMC 排名前十。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注