钱包的加密币不见了_tp钱包如何购买bnb_tp钱包怎么导入交易所密钥

极可能发放币圈有史以来最大规模空投

首发于 区块链空投 Airdrop 写文章 登录 极可能发放币圈有史以来最大规模空投——Metamask空投 交互教程 葛见圣 ​ 18 人赞同了该文章 1.前言 什么都不用说,有资金有时间,这个项目一定要刷,按道理来说 metamask钱包 这个项目经常薅空投的人应该是知道怎么刷,而且早就应该刷了,但是为了照顾新人,本次特意做个简要教程解释下。

metamask钱包是币圈最常用的数字货币钱包,是以太坊上最受欢迎的加密货币,同时也是用户量最多的加密资产管理钱包之一。

而metamask自身也是极其优秀,在币圈这个还是早期的圈子里,该钱包目前每月有 2100 万活跃用户​,通过该钱包发起的交易更是数以亿计,这样的数据甚至能比肩某些有名的传统互联网app。

近期,据统计,metamask自去年十月开放swap功能以来,截止今年11月15日,通过其聚合交易功能swap发生的交易总额度达到了惊人的238亿美金,swap使用地址数则是达到了80.9万。

而metamask的swap聚合功能因为每笔交易有着0.875%的费用会被其收入,所以,光上个月,也就是10月份,其swap手续费收入就达到了1990万美金;这样的盈利能力币圈完全隶属顶级。

而metamask背后的开发商Consensys团队曾表示对给用户发放空投持开放态度,而就在前几天Consensys创始人Joseph Lubin 在推特回复 CoinDesk 记者关于metamask代币的事时,暗示不久就会发行代币。

所以, metamask代币 发行已是板上钉钉,同样,对早期真实用户的空投也十分可能,而且极有可能这次金额会非常大,甚至有可能超过以往所有的空投,所以剩下的无需多言。

没有metamask钱包的可以参考以下文章新建:

电脑插件版: 全网最详教程 教你使用Web3最大入口 Metamask 网页钱包——薅空投利器

手机版: 葛见圣:全网最详 Metamask钱包手机版图解教程

如果是新钱包的话,除了ETH链之外别的链我们都需要自己添加,metamask的swap功能目前支持Ethereum、BSC、、Polygon这三条链,假如我们要通过Polygon链进行交互,我们就需要 添加 并 切换 至Polygon链。

不懂如何操作的可以见此教程: 葛见圣:metamask还在手动添加自定义RPC?本文教你一键添加上百种链网络

假如你们是在polygon链上进行交互,那么你们可以到某个交易所上兑换100U等值的matic,然后充值到metamask钱包上来,注意从交易所提现的时候区分链, 不要把matic提到了ETH链上去了 ,同时记得的钱包要切换到了Polygon mainnet链。

这样,你metamask钱包swap功能的第一笔交互就完成了。

同时非常重要的是,要想获取空投metamask官方肯定会检验你的账号是不是真实用户的,所以建议不仅只用metamask的swap功能,还要使用它的转账,连接dapp进行交互使用,等等功能,且金额不要太小,只有这么做才有可能获取空投。

国外创投新闻 法国金融科技公司Ledger融资3.8亿美元,硬件钱包提高加密资产安全性

出于安全考虑,用户一般不愿意将大量加密货 币存 储在普通交易账户中,因为一旦有黑客破解密码并成功登录账户,他们可以窃取账户中所有加密资产。而加密货币的匿名性又使其难以被追溯。而拥有了Ledger硬件钱包,即使账户被盗取,持有者仍然可以控制其加密资产。

该公司首先推出了Ledger Nano S。用户必须通过USB数据线将设备连接到计算机。而近期推出的新产品Ledger Nano X允许用户通过蓝牙收发资产。Ledger计划下一步为持有加密货币的企业客户提供业务解决方案。

截至目前,Ledger已经卖出了300多万个硬件钱包。每个月,有近150万人使用Ledger Live——一款与硬件钱包配套的、用于管理加密资产的软件解决方案。该公司甚至表示,其目前持有的加密货币占全球加密资产的15%左右。

Ledger已经成立7年,其发展历程并不是一帆风顺的。自2018年加密货币的热潮过后,人们对硬件钱包的兴趣逐渐减退。此外,该公司还遭受过一次严重的数据泄露事故,导致27.2万名客户的巨额资产受到影响。

本轮融资后,该公司计划推出新产品,为Ledger Live添加更多DeFi功能,以支持加密货币生态系统的总体增长。

|||

欧易登录密码怎么找回 欧易okex忘记密码怎么处理

币安是一款可以提高不同数字货币信息的区块链交易软件,现在大家就可以通过手机看到各种货币的最新价格浮动信息,最新,最真实的行业资讯尽在这里,这里只支持数字货币,大家只能进行线上交易,平台为大家提供安全的交易环境。

2021芝麻开门数字货币app是一款虚拟数字币交易理投赚钱应用,行业内所有的数字币动态信息可以及时性的获得到,每类币每天的走势信息全都有,以数据图表等方式为用户呈现提供,可以全面性的了解货币的资讯与知识量,更有很多行业内的大咖人员与你互动。

Kucoin库币是一款专业的比特币等数字货币在线交易和理财平台,这是在线虚拟数字货币在线管理平台KuCoin手机客户端,为广大数字货币投资理财平台的用户提供安全有规范有保证的数字货币在线交易。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注